Grup Whatsapp Janda (Cari Jodoh Via WA) Link Terbaru 2023

Posted on

Pada postingan kali ini ane bakal ngasih beberapa link database grup WhatsApp janda yang bisa ente gabung buat sekedar menambah teman atau bisa juga ente pakai buat mencari jodoh.

Di mana-mana pesona seorang janda memang sangat menggoda, apalagi kalo ente mengenal seorang janda beranak satu. Wah, kayak menemukan harta karun, bukan?

Saya gak tahu apakah itu karena ane punya pengalaman atau gampang buat mengetahuinya. Karena pada dasarnya para janda muda bakal berusaha mencari pengganti mantan suaminya yang udah pergi meninggalkannya.

Sangat berat menjadi seorang janda yang udah punya anak. Karena mereka mesti bekerja sambil mengasuh anak, pasti sangat merepotkan.

Maka dari itu kalo ente pengen mencoba mencari jodoh buat janda silahkan gabung di grup whatsapp yang udah ane rangkum dibawah ini.

Manfaat Bergabung ke Grup WhatsApp Janda

Grup Whatsapp Janda

Dengan bergabung di grup wa Janda di bawah ini, ente bakal dapetin keuntungan kayak:

  • Dapat Menampung Banyak Orang dan bisa menghubungi orang secara gratis
  • Menjalin Hubungan Persaudaraan sehingga punya banyak kenalan baru
  • Informasi Lebih Banyak dan Lebih Cepat dan pembaruan berkelanjutan
  • Sebagai Sarana Hiburan dan Penghilang Kebosanan
  • Media promosi buat usaha dan bisnis

Kumpulan Link Grup WhatsApp Janda Cari Jodoh

Bagi kalian yang suka dengan grup WA Janda, berikut ane siapkan beberapa link grup WA Janda terbaik terbaru 2023. Grup wa ini banyak banget penggemarnya. Ayo segera gabung dengan klik link grup di bawah ini dan dapetin update informasi terbaru tentang hal-hal yang lagi ente cari.

Grup WA dibawah ini udah di kumpulkan oleh admin, silahkan cari dan pilih salah satu atau dua atau lebih kalo grup WA ente pengen lebih rame. Oke langsung aja kita ke artikel tentang Grup Whatsapp Janda.

  • Janda Cari Suami https://chat.whatsapp.com/9ombI0GDZtAGyG50cEGh06
  • Janda Cari Jodoh https://chat.whatsapp.com/3UxKO8f8HdpBNUSn77Vzlv
  • Janda Sukses Cantik https://chat.whatsapp.com/3UxKO8f8HdpBNUSn77Vzlv
  • Janda Cari Duda https://chat.whatsapp.com/3gcZt4UuhcUG0UQ4j9nSDe
  • Janda Cari Brondong https://chat.whatsapp.com/9ombI0GDZtAGyG50cEGh06
  • Janda Mencari Jodoh Apa Adanya https://chat.whatsapp.com/6tcZxJ72O2460ga8hSkVQg
  • Grup Janda Anak Satu  https://chat.whatsapp.com/3UxKO8f8HdpBNUSn77Vzlv
  • Janda Cari Pasangan https://chat.whatsapp.com/9ombI0GDZtAGyG50cEGh06
  • Janda Muda Mencari Jodoh https://chat.whatsapp.com/3UxKO8f8HdpBNUSn77Vzlv
  • JANDA STW💦 https://chat.whatsapp.com/C1rFtFlMFkBK81b1v3suT1
  • Grup Janda Anak Satu https://chat.whatsapp.com/3UxKO8f8HdpBNUSn77Vzlv
  • Janda 20th Siska Amalia https://wa.me/082346763181
  • Janda 21th Nabilah https://wa.me/0895335169411
  • Arfa https://wa.me/085210313420
  • Siska https://wa.me/083164547634
  • Janda Bandung Ayu fitria https://wa.me/085214904823
  • Ikii https://wa.me/085397203084
  • Imelda Sari https://wa.me/082259799692
  • Janda Karawang Ema https://wa.me/082347200575
  • Alvi Ramadani https://wa.me/082310475941
  • Rasya https://wa.me/082339080815
  • Fatimah https://wa.me/085214902105
  • Janda Semarang Efri Mila https://wa.me/082347200575
  • Bella Dewi https://wa.me/083126574738
  • Melly https://wa.me/081340695965
  • Grup Wa Janda Lampung Selatan https://chat.whatsapp.com/IiJ7aJ3v9pt6JNjorUjnpj

Cara Bergabung dengan Grup

Berikut cara gampang buat masuk atau bergabung dengan grup WhatsApp lewat link grup.

  1. Download WhatsApp dari Google Play Store di Android atau App Store di iPhone dan buat akun.
  2. Buka akun aplikasi WhatsApp di Android atau iPhone.
  3. Silahkan pilih salah satu atau beberapa link yang ane sediakan di bawah ini. Ketuk link di grup wa yang ente sukai.
  4. Sesudah klik, ente bakal diarahkan ke aplikasi Whatsapp.
  5. Pilih atau klik ‘Bergabung dengan grup’.
  6. Sesudah itu, klik bergabung dengan grup.

Sesudah ente berhasil bergabung, mohon ucapkan Salam dengan baik kepada anggota grup lainnya dan Hormati admin dan semua anggota di grup. Jangan lupa patuhi aturan grup wa yang ada.

Peraturan Grup WA Janda

  • Kalo ada yang bertanya apakah ente tahu, jawablah dengan bahasa yang benar dan sopan
  • Hormati setiap member di grup wa
  • SARA dilarang
  • Jangan membahas topik janda
  • Dilarang link spam di grup wa

Akhir Kata

Itulah grup wa janda yang bisa ane daftarkan. kalo daftar di atas udah lengkap, silahkan cek Link Grup WA lainnya.

Daftar diatas ane dapetin dari berbagai sumber di facebook dan ane gak bertanggung jawab kalo nomor yang tertera udah gak aktif lagi.

Atau nomor itu bukan nomor janda. Kalau kalian punya grup lain, kalian bisa tulis di kolom komentar biar database di atas bisa ane update.

Bagi ente yang berstatus duda/single, ente juga bisa menuliskan biodata ente dengan mengisi form berikut ini biar cepat menemukan jodoh: Form Pencarian Janda. Dengan begitu semoga cepat dapetin jodoh.

Artikel lainnya: